REX PLUS

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS DO PRODUTO
REX PLUS é um Adjuvante de ação Espalhante Siliconado, elaborado com aditivos e
emulsionantes que auxiliam na melhor aplicação de produtos fitossanitários, protegendo o
preparo da calda contra incompatibilidade de produtos que podem ocorrer durante o processo,
proporcionando assim qualidade na operação da pulverização agrícola.

RECOMENDAÇÕES PARA APLICAR O PRODUTO
I – Não aplicar nas horas mais quentes do dia;
II – Não aplicar se houver ventos que possam causar deriva;
III – Não aplicar na presença de orvalho excessivo na folhagem;
IV – Se for misturar com defensivos agrícolas fazer teste de compatibilidade;
V – Outras dosagens, diluições ou aplicações em outras culturas, consulte o Engenheiro
Agrônomo de sua confiança.

Adjuvante
Natureza Física: Fluido-Solução Verdadeira | Densidade à 20°C: 1,15 g/ml
Nutrientes Solúveis em Água | Relação Soluto/Solvente: 950 ml
MODO DE APLICAÇÃO: Via Foliar

Categoria:

Descrição

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS DO PRODUTO
REX PLUS é um Adjuvante de ação Espalhante Siliconado, elaborado com aditivos e
emulsionantes que auxiliam na melhor aplicação de produtos fitossanitários, protegendo o
preparo da calda contra incompatibilidade de produtos que podem ocorrer durante o processo,
proporcionando assim qualidade na operação da pulverização agrícola.

RECOMENDAÇÕES PARA APLICAR O PRODUTO
I – Não aplicar nas horas mais quentes do dia;
II – Não aplicar se houver ventos que possam causar deriva;
III – Não aplicar na presença de orvalho excessivo na folhagem;
IV – Se for misturar com defensivos agrícolas fazer teste de compatibilidade;
V – Outras dosagens, diluições ou aplicações em outras culturas, consulte o Engenheiro
Agrônomo de sua confiança.

Adjuvante
Natureza Física: Fluido-Solução Verdadeira | Densidade à 20°C: 1,15 g/ml
Nutrientes Solúveis em Água | Relação Soluto/Solvente: 950 ml
MODO DE APLICAÇÃO: Via Foliar

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “REX PLUS”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *